Seleziona una pagina

Dosi

2 persone

Tempo di preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti:
  • 500 gr di carne macinata di manzo;
  • 200 gr di pane;
  • 50 gr formaggio parmigiano grattugiato;
  • 4 uova;
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
Preparazione:

In una ciotola mettere la carne macinata, la mollica del pane, le uova, il parmigiano, sale ed il pepe nero. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani leggermente umide, prendere un pò di impasto per volta e formare le braciole dalla forma allungata. Friggere le braciole in olio EVO caldo girandole per bene da tutti i lati. I “vrascioli” devono risultare croccanti fuori e morbide dentro. Sono pronte solo quando sono ben dorate. Adagiarle su della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e servitele ben calde.