Seleziona una pagina

Dosi

2 persone

Tempo di preparazione

40 minuti

Difficoltà

Facile

Costo

Basso

Ingredienti:
  • 6 peperoni tondi calabresi
  • 500 g di carne macinata
  • 1 uovo
  • 100g mollica di pane
  • 30g pangrattato
  • 40g pecorino
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/2 spicchio di aglio
  • Olio di semi q.b. (per frittura)
Preparazione:

In una ciotola unire la carne macinata, il pangrattato, il pecorino, il sale e il pepe, 1/2 spicchio di aglio, il prezzemolo, quindi amalgamare bene gli ingredienti.

Lavare i peperoni, asciugarli e togliere la calottina superiore, eliminare i semi e riempirli con l’impasto.

A questo punto versare l’olio in una padella e friggete i peperoni. Saranno pronti quando saranno ben dorati.