Seleziona una pagina

Dosi

8 persone

Tempo di preparazione

5 ore

Difficoltà

Media

Costo

Medio

Ingredienti:
  • 1 kg di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 200 ml di olio EVO
  • 4 uova
  • 25 gr di lievito di birra
  • buccia grattugiata. di 1 limone
  • 200 ml bicchiere di latte

Per spennellare

  • 1 uovo e un bicchierino di latte
Preparazione:

In una ciotola inserire la farina, le uova e lo zucchero. Aggiungere il latte con il lievito sciolto e la buccia del limone. Impastare con le mani fino a quando l’impasto risulterà morbido e non appiccicoso (se è necessario aggiungere più farina). Continuare a lavorare l’impasto sulla spianatoia e lasciare riposare per circa 2 – 3 ore. Quando l’impasto avrà raddoppiato il volume, possiamo preparare le forme, incastonare le uova intere e spennellare con un tuorlo sbattuto con latte.

Cuocere a 180° statico per circa 30 min.