Per il progetto, oggi vi presentiamo @amandula_caracciolo ??
L’azienda Caracciolo è un laboratorio artigianale di pasta di mandorla, bevande a base di mandorla e semilavorati di frutta secca per la gelateria e la pasticceria.
La grande passione per la trasformazione della mandorla, la selezione delle migliori materie prime italiane coniugata alla sapienza delle lavorazioni artigianali hanno da sempre segnato la storia di questo laboratorio, nato agli inizi degli anni 70 a Brancaleone (RC) per opera di Giovanni Caracciolo e Caterina Laganà.
Prodotti di alta qualità, dal gusto equilibrato e inconfondibile, senza l’aggiunta di aromi artificiali e conservanti e sottoposti a processi produttivi e di confezionamento con elevati standard di sicurezza alimentare.
www.amandula.com
?Info: 0964 933591
Info@amandula.com
Azienda Caracciolo, via Regina Margheria 152, Brancaleone (RC)
CERTIFICATO CALABRIA FOOD OFFICIAL ??La prima e unica guida al cibo calabrese

Per il progetto, oggi vi presentiamo @amandula_caracciolo ??
L’azienda Caracciolo è un laboratorio artigianale di pasta di mandorla, bevande a base di mandorla e semilavorati di frutta secca per la gelateria e la pasticceria.
La grande passione per la trasformazione della mandorla, la selezione delle migliori materie prime italiane coniugata alla sapienza delle lavorazioni artigianali hanno da sempre segnato la storia di questo laboratorio, nato agli inizi degli anni 70 a Brancaleone (RC) per opera di Giovanni Caracciolo e Caterina Laganà.
Prodotti di alta qualità, dal gusto equilibrato e inconfondibile, senza l’aggiunta di aromi artificiali e conservanti e sottoposti a processi produttivi e di confezionamento con elevati standard di sicurezza alimentare.
www.amandula.com
?Info:  0964 933591
Info@amandula.com
Azienda Caracciolo, via Regina Margheria 152, Brancaleone (RC)
CERTIFICATO CALABRIA FOOD OFFICIAL ??La prima e unica guida al cibo calabrese

Scattata a: Amandula

Siamo anche su Instagram, ⇒