Ingredienti

  • 4 peperoni
  • 300 gr di carne macinata
  • 1 uovo
  • olio di olive
  • mollica di pane
  • sale
  • pepe
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato
  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 Persone
  • Difficolta’:
    Facile

Procedimento

A seconda del tipo di peperone che avete a disposizione, regolatevi se tagliarlo in due metà o se semplicemente aprire la calottina in alto, così come nel nostro caso.

Detto questo, lavateli e togliete i semi interni.

Procediamo amalgamando la carne con l’uovo, il parmigiano e la mollica di pane spezzetata. Salate e pepate. Se la consistenza vi sembra troppo dura potete aiutarvi ammorbidendola con un pò di latte.

Riempite i peperoni con il ripieno e spolverate con del pangrattato se avete utilizzato i peperoni tagliati a metà, diversamente coprite con la calottina del peperone tagliata precedentemente.
Prendete una teglia e rivestitela di carta forno unta d’olio. Metteteci dentro i peperoni ripieni. Irrorate con abbondante olio di oliva ciascun peperone. Comprimente bene i peperoni, affinchè non si secchino troppo in cottura.

Cuocete a 190° per circa 45 minuti.