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Dosi

2 Persone

Tempo di preparazione

45 Minuti

Difficoltà

Bassa

Costo

Medio

Ingredienti:
  •  “Stocco di Mammola” spugnato a pezzi 1/2 kg
  •  Patate 1/2 kg
  • cipolla rossa di Tropea 1
  • Pomodori Pelati 1/2 kg
  • olio d’oliva q.b.
Preparazione:

In tegame fate soffriggere nell’olio la cipolla affettata. Mettete poi i pelati e fate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Salate e aggiungete le patate a spicchi e dopo pochi minuti lo stocco a pezzi. Lasciare cuocere a fuoco lentissimo senza mescolare ma agitando l’intero tegame, per 20 minuti. Spegnere il fuoco e dopo aver fatto riposare per qualche minuto servire. A piacere si possono aggiungere con lo stocco le ventresce (trippiceji) dello stocco.