RICETTA PRUPPETTI/VRASCIOLI ✔🌶
INGREDIENTI:
500 gr di carne macinata di manzo;
200 gr. di pane;
50 gr. formaggio parmigiano; grattugiato;
2 uova;
prezzemolo tritato;
sale q.b.
🔝
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete la carne macinata, la mollica del pane precedentemente ammorbidita nell’acqua e strizzata, le uova, il parmigiano, sale e il prezzemolo tritato . Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani leggermente umide, prendete un pò di impasto per volta e formare delle crocchette a forma allungata. Friggete le polpette in olio extra vergine di oliva caldo rigirandole per bene da tutti i lati. I vrascioli calabresi devono risultare croccanti fuori e morbide dentro. Sono pronte solo quando sono ben dorate. Adagiarle su della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e servite le vrascioli calabrese ben calde.
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@gioia_polito

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prezzemolo tritato;
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PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettete la carne macinata, la mollica del pane precedentemente ammorbidita nell’acqua e strizzata, le uova, il parmigiano, sale e il prezzemolo tritato . Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani leggermente umide, prendete un pò di impasto per volta e formare delle crocchette a forma allungata. Friggete le polpette in olio extra vergine di oliva caldo rigirandole per bene da tutti i lati. I vrascioli calabresi devono risultare croccanti fuori e morbide dentro. Sono pronte solo quando sono ben dorate. Adagiarle su della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e servite le vrascioli calabrese ben calde.
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Scattata a: Calabria

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