Ricetta braciole (vrascioli)



INGREDIENTI:
500 gr di carne macinata di manzo;
un pò di pane;
formaggio parmigiano grattugiato;
2 uova
prezzemolo tritato;
sale;
uno spicchio d’aglio;
olio extra vergine di oliva.
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete la carne macinata, la mollica del pane precedentemente ammorbidita nell’acqua e strizzata, le uova, il parmigiano, sale e il prezzemolo tritato e lo spicchio l’aglio tritato. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani leggermente umide, prendete un pò di impasto per volta e formare delle crocchette a forma allungata. Friggete le crocchette in olio extra vergine di oliva caldo rigirandole per bene da tutti i lati. I vrascioli calabresi devono risultare croccanti fuori e morbide dentro. Sono pronte solo quando sono ben dorate. Adagiarle su della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso e servite le vrascioli calabrese ben calde.

Buon appetito.

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