Per il progetto, oggi vi presentiamo @birra_gladium 🍻🍺.Il Birrificio Artigianale della Presila


Per il progetto, oggi vi presentiamo @birra_gladium 🍻🍺.
Il Birrificio Artigianale della Presila nasce nel 2012 con la Mission di produrre Birra Artigianale di Alta Qualità in Calabria, a Zagarise (CZ), un piccolo centro agricolo della Presila Catanzarese che vanta un’acqua proveniente direttamente dal Parco Nazionale della Sila.
Altro vanto del piccolo comune è la qualità dell’aria riscontrata nel suo territorio montano, che risulta essere la più pura d’Europa.
Il titolare del birrificio è Anselmo Verrino che decide di dedicarsi alla realizzazione di un sogno, cioè fare impresa nella sua terra producendo un prodotto di qualità come la birra artigianale, di cui è da tempo appassionato.
Fulcro della politica produttiva aziendale è il metodo artigianale di produzione che consiste nelle seguenti caratteristiche:
🍺Puro Malto (Si utilizzano solo cereali maltati di qualità)
🍺Non Filtrazione (La birra è integrale, come natura crea)
🍺Non Pastorizzazione (Non viene sottoposta a pastorizzazione, mantenendo intatte tutte le caratteristiche nutrizionali, oltre a conservare in vita i lieviti in sospensione nella birra stessa dandoci un prodotto vivo)
🍺Assenza di Conservanti o Additivi Rifermentazione (La gasatura viene prodotta tramite una seconda fermentazione ad opera del lievito in bottiglia o fusto, ciò da alta digeribilità alla birra).
🍻BIRRA GLADIUM, via Roma ,II traversa,5. Zagarise (CZ)

CERTIFICATO CALABRIA FOOD OFFICIAL 🌶🔝La prima e unica guida al cibo calabrese

Per il progetto, oggi vi presentiamo @birra_gladium 🍻🍺. Il Birrificio Artigianale della Presila nasce nel 2012 con la Mission di produrre Birra Artigianale di Alta Qualità in Calabria, a Zagarise (CZ), un piccolo centro agricolo della Presila Catanzarese che vanta un’acqua proveniente direttamente dal Parco Nazionale della Sila. Altro vanto del piccolo comune è la qualità dell’aria riscontrata nel suo territorio montano, che risulta essere la più pura d’Europa. Il titolare del birrificio è Anselmo Verrino che decide di dedicarsi alla realizzazione di un sogno, cioè fare impresa nella sua terra producendo un prodotto di qualità come la birra artigianale, di cui è da tempo appassionato. Fulcro della politica produttiva aziendale è il metodo artigianale di produzione che consiste nelle seguenti caratteristiche: 🍺Puro Malto (Si utilizzano solo cereali maltati di qualità) 🍺Non Filtrazione (La birra è integrale, come natura crea) 🍺Non Pastorizzazione (Non viene sottoposta a pastorizzazione, mantenendo intatte tutte le caratteristiche nutrizionali, oltre a conservare in vita i lieviti in sospensione nella birra stessa dandoci un prodotto vivo) 🍺Assenza di Conservanti o Additivi Rifermentazione (La gasatura viene prodotta tramite una seconda fermentazione ad opera del lievito in bottiglia o fusto, ciò da alta digeribilità alla birra). 🍻BIRRA GLADIUM, via Roma ,II traversa,5. Zagarise (CZ) CERTIFICATO CALABRIA FOOD OFFICIAL 🌶🔝La prima e unica guida al cibo calabrese

Scattata a: Birra Artigianale Gladium

Siamo anche su Instagram, ⇒

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.