Peperoni ripieni di tonno 🔝🌶 Ecco la ricetta🌶 Valid tag INGREDIENTI: 2 peperoni 180g tonno 20g capperi 20g olive nere 60g mollica di pane 30g pangrattato 40g pecorino prezzemolo q.b. sale q.b. pepe q.b. 1/2 spicchio di aglio olio 30ml PROCEDIMENTO: In una terrina unire il tonno, i capperi, le olive, il pane ammollato in acqua e strizzato, il pangrattato, il pecorino, il sale e il pepe, 1/2 spicchio di aglio, il prezzemolo e l’olio, quindi amalgamare bene gli ingredienti. Tagliare a metà due peperoni e pulirli, quindi disporli su di una pirofila e riempirli con il composto, spolverizzare sopra i peperoni il pangrattato e versarvi dell’olio. Infornare a 180°C per 40min. Servire e gustare! 😋😋 – Grazie a @al.ta.cucina per il video

Peperoni ripieni di tonno 🔝🌶
Ecco la ricetta🌶
Valid tag
INGREDIENTI:

2 peperoni
180g tonno
20g capperi
20g olive nere
60g mollica di pane
30g pangrattato
40g pecorino
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1/2 spicchio di aglio
olio 30ml

PROCEDIMENTO:

In una terrina unire il tonno, i capperi, le olive, il pane ammollato in acqua e strizzato, il pangrattato, il pecorino, il sale e il pepe, 1/2 spicchio di aglio, il prezzemolo e l’olio, quindi amalgamare bene gli ingredienti.
Tagliare a metà due peperoni e pulirli, quindi disporli su di una pirofila e riempirli con il composto, spolverizzare sopra i peperoni il pangrattato e versarvi dell’olio. Infornare a 180°C per 40min.
Servire e gustare! 😋😋 –
Grazie a @al.ta.cucina per il video

Peperoni ripieni di tonno 🔝🌶
Ecco la ricetta🌶
Valid tag 
INGREDIENTI:

2 peperoni
180g tonno
20g capperi
20g olive nere
60g mollica di pane
30g pangrattato
40g pecorino
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
1/2 spicchio di aglio
olio 30ml

PROCEDIMENTO:

In una terrina unire il tonno, i capperi, le olive, il pane ammollato in acqua e strizzato, il pangrattato, il pecorino, il sale e il pepe, 1/2 spicchio di aglio, il prezzemolo e l’olio, quindi amalgamare bene gli ingredienti.
Tagliare a metà due peperoni e pulirli, quindi disporli su di una pirofila e riempirli con il composto, spolverizzare sopra i peperoni il pangrattato e versarvi dell’olio. Infornare a 180°C per 40min.
Servire e gustare! 😋😋 – 
Grazie a @al.ta.cucina  per il video

Scattata a: Italy

Siamo anche su Instagram, ⇒

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.